English Version 
 学院概况  师资队伍  科学研究  本科生教育  研究生教育  党建园地  学生工作  行政事务  校友园地  教工之家 
基层动态 More ...
活动通知 More ...
政策文件 More ...
机构设置 More ...
   
当前位置: 首页>>教工之家>>基层动态>>正文
农药国家工程研究中心工会组织教职工郊外踏青活动
2019-04-28 00:00  

四月的春风是和沐的,空气是清新的。春意盎然,正值踏青好时节。在这春暖花开的季节里,为了丰富教工们的业余生活,增强教职工们的情感交流,农药中心工会4月27日组织教职工们前往郊外开展踏青活动。

本次踏青活动来到了天津蓟州美丽的环秀湖周边,这里群山环抱,一片碧波万顷、气象万千,这里依山傍水、果树成林,各式各样的花骨朵含苞欲放,让人置身其中顿觉精神放松,回归自然。老师们三五结群,在这难得的休闲时光里一起闲暇漫游,闲散聊天,工作生活、家事国事,畅谈天下;孩子们在山头追打玩耍,爬野山、摘野果、挖野菜,尽情的享受这自然风光的鸟语花香,无限春光!