English Version 
 学院概况  师资队伍  科学研究  本科生教育  研究生教育  党建园地  学生工作  行政事务  校友园地  教工之家 
基层动态 More ...
活动通知 More ...
政策文件 More ...
机构设置 More ...
   
当前位置: 首页>>教工之家>>基层动态>>正文
2019年元素有机化学乒乓球团体赛
2019-12-16 00:00  

2019年元素有机化学乒乓球团体赛于12月12日、13日中午在体育馆-乒乓球馆圆满结束。

本次比赛共15个课题组参赛,在比赛中,各代表队奋力拼搏,不断出现精彩的持久战,比分也十分焦灼。比赛前所未有的精彩,师生们都充分发挥自己的实力,经过激烈的争夺,周其林课题组获得冠军,陈弓课题组获亚军,席真课题组和王忠文课题组分获比赛的三、四名。

   崔永亮、樊星超、林俊辉、付洪臣、董建洋、吕晓艳等各位老师及众多学生,不辞辛苦负责组织与服务工作,保障了比赛的顺利进行。

   元素所全体师生充分展示了自我风采,在享受运动乐趣的同时,也增强了老师和学生的团队意识和凝聚力,进一步培养了师生们勇于进取、敢于拼搏的精神,增强了我们所全体师生的身体素质和健康意识。