English Version 
 学院概况  师资队伍  科学研究  本科生教育  研究生教育  党建园地  学生工作  行政事务  校友园地  教工之家 
基层动态 More ...
活动通知 More ...
政策文件 More ...
机构设置 More ...
   
当前位置: 首页>>教工之家>>基层动态>>正文
农药国家工程研究中心工会组织教职工郊外秋游
2019-11-18 00:00  

深秋初冬的美别具一格,枫叶似火、硕果累累。在这丰收的季节里,为了丰富教工们的业余生活,增强教职工们的情感交流,农药国家工程研究中心工会于11月16日组织教职工集体秋游活动。


本次秋游活动来到了天津蓟州区下营镇郭家沟附近,这里依山傍水,山湖相依,风景秀丽,泉甜物美,民风纯朴,山上果树成林,四壁被青山环抱,是一个山清水秀的美丽小山村。老师们三五结群,一起欣赏这大自然的秋色美景,感受改革开放以来祖国新农村的美好变化,品尝大自然馈予的美味果实;孩子们在山头追打玩耍,爬山、摘果,尽情的享受着这深秋里的无限美景!