English Version 
 学院概况  师资队伍  科学研究  本科生教育  研究生教育  党建园地  学生工作  行政事务  校友园地  教工之家 
招生工作 More ...
培养工作 More ...
毕业和学位 More ...
课程设置 More ...
学科建设 More ...
文件下载 More ...
学术活动 More ...
研究生导师 More ...
   
当前位置: 首页>>研究生教育>>培养工作>>正文
关于开展2019年天津市研究生科研创新项目申报工作的通知
2019-09-19 00:00  

    根据天津市教委《关于开展2019年天津市研究生科研创新项目申报工作的通知》要求,2019年度天津市研究生科研创新项目申报工作已开始,现将申报工作的有关事项通知如下:

一、申报对象及条件

(一)申报对象

     根据教委通知要求,申报对象为全日制学术学位博士和硕士研究生,不考虑已进入最后一年学习的学生。

(二)申报条件

1.申报项目的研究目标明确,立项依据充分,拟采取的研究方法、技术路线及研究方案先进可行;研究内容具有明显的创新之处;已有一定的研究工作基础和实验条件;预期成果切合实际;经费预算合理,研究时间能够得到保证。

2.指导教师能切实指导项目研究,提供必要的科研经费和条件。指导教师须签订项目指导承诺书,负责项目的业务指导和监管。

3.每位研究生只能申报主持1个项目,作为项目组成员的原则上可再参加1个项目,每个项目组成员不超过5人。

二、研究期限和资助标准

(一)研究期限一般不超过2年。

(二)博士项目1万元/项,硕士项目经费0.5万元/项。

    有意申报的同学请填写2019年天津市研究生科研创新项目申请书》一式3份,指导教师签署意见后于2019年9月24日下班前交至化学楼413


附件1-2019年天津市研究生科研创新项目申请书.doc