English Version 
 学院概况  师资队伍  科学研究  本科生教育  研究生教育  党建园地  学生工作  行政事务  校友园地  教工之家 
招生工作 More ...
培养工作 More ...
毕业和学位 More ...
课程设置 More ...
学科建设 More ...
文件下载 More ...
学术活动 More ...
研究生导师 More ...
   
当前位置: 首页>>研究生教育>>招生工作>>正文
关于向2021级硕士发放调档函、录取通知书的通知
2021-06-17 09:31  

化学学院2021级硕士调档函、录取通知书将于近日通过EMS寄出,邮寄地址是考生通过邮箱填报的收件地址。登记自取或他人代取的同学请于工作日携带身份证到化学楼中楼413领取。档案在南开大学的本校生无需调档。

发放材料包含硕士录取通知书、硕士交行学子卡、录取通知书副本(供户口迁移使用)和学生工作办公室新生通知(含党团组织关系转入办理说明及新生微信群等内容,请仔细阅读)。

请将收到的调档函交给档案所在单位人事部门,并注意以下事项:

1.硕士档案回寄地址:

天津市南开区卫津路94号南开大学化学学院化学楼中楼403室学生工作办公室邮编:300071 联系电话:022-23508058 联系人:雷老师

(请在邮寄包裹封面注明“硕士XX档案”)

2.档案属重要资料,为避免遗失,请于7月1日前或下学期开学后7个工作日内将材料寄达或送达指定地址和负责人(7月初—8月29日学校放暑假)。寄送尽量使用顺丰快递以免发生丢件现象。

3.全日制硕士研究生人事档案是否调入南开大学由考生自行决定,人事档案如果不调入南开大学,不影响录取,可能影响部分行业就业,并且将会影响享受部分奖助政策,具体请参考我校现行的学业奖学金、助学金管理办法,详见南开大学研究生招生网硕士-奖助体系栏目,网址:http://yzb.nankai.edu.cn)。如有变动,请以学校最新文件为准。